Équipe 1 : 3 Victoires 1 nul et 1 défaite

Équipe 2 : 2 Victoires 1 nul et 2 défaites

Attention de ne pas tomber dans la facilité.

U11 A : Plateau à Criel sur Mer

Nos U11A réalisent un sans faute. 3 Victoires

FCN A 8 - 0 Grandcourt ;  FCN A 3-0 Aumale ; FCN A 3-1 Criel

2 victoires faciles contre Grandcourt et Aumale. Mais le match contre Criel fut plus compliqué par notre nonchalance. Nos petits s'inclinent 1-0 à la mi-temps. Mais ils ont su réagir avec orgueil lors de la seconde mi-temps en inscrivant 3 buts.

U11 B :  Plateau à Foucarmont

2 victoires contre Londinières et Foucarmont. 1 défaites contre le FC EU.

U13 A : Match de Championnat

Nos U13A s'imposent facilement 10-0 contre Tôtes.

Le score parle de lui même. RAS

U13 B : Match de championnat

Nos U13B s'inclinent 0-4 face a Foucarmont.

Malgré un bon premier quart d'heure, le manque de cohésion et les mauvais déplacements ont eu raison de nos  U13B.

Il faut travailler pour gommer ces problèmes.

U15 : Match de Championnat

Nos U15 s'imposent 4-1 face au Trait Duclair

Grace à une bonne mise en place tactique, nos petits jeunes rentrent au vestiaire sur le score de 3-0.

Une seconde mi-temps moins bien maitrisée qui voit les adversaires revenir au score. mais après une belle action collective les petits rouges mettent fin au suspense.

Buteurs : Mathias B ; Maxence G ; Mathys D 2

U 18 : Match de Championnat

Nos U18 partagent les points 0-0 avec le Trait Duclair.

Beaucoup de regrets en fin de match.

Attention à bien respecter les consignes

Rencontres du Dimanche 23 Septembre 2018

Séniors A : Match de Championnat

Résultat: 5-5

Après avoir mené la première mi temps, les rouges rentrent au vestiaire avec un avantage, sur le score de 0-2. Le début de la seconde mi temps est catastrophique les locaux marquent 3 buts de suite et reprennent l'avantage au score. Les neufchâtelois réagissent et inscrivent à leur tour 3 buts. La fin de match est de nouveau mauvaise et Ouville reviennent à la marque pour un score final de 5-5.

Buteurs : Thomas Bihare x3; Albin Hodza; Yohan dhinaux

Ce résultat est décevant et comme la semaine dernière nous n'arrivons pas à vaincre les promus.

Séniors B : Match de Championnat

Résultat: 1-0

Match très équilibré et engagé. Grace à un super état d'esprit les réservistes réussissent à marquer en toute fin de match.

Buteur : Benjamin Giguel 90min

Très bon résultat contre une équipe encore invaincue.

Séniors C : Match de Championnat à domicile

Résultat: 1-3

Buteur : Bob Piedron

Les locaux s'inclinent logiquement face à St Saens.

Le coach : Nous sommes tombé sur plus fort que nous mais je suis fier du groupe

Séniors Matins : Match de Championnat  contre Envermeu

Résultat: 3-2

Match compliqué et équilibré avec 2 bons gardiens sans qui le score aurait pu être beaucoup plus élevé.

Vétérans : Match de Championnat à Barentin

Bon résultat de nos vétérans chez un adversaire sérieux.